066-00-99-161
067-133-88-08

Верность традициям

Верность традициям

Верность традициям

    Vacheron Constantin производит женские наручные часы с начала 19-го века, когда только появились первые карманные часы. В 1912 году, в эпоху инноваций и прогресса, швейцарский производитель решил сделать перерыв с круглыми и стал одним из первых , кто предложил новые формы. Теперь, в 2013 году швейцарский бренд посвятил большую часть своих новых часов для женщин, в том числе трех основных коллекций - Patrimony, Malte и Métiers d'Art, представленные на SIHH 2013.
    Коллекция Malte состоит из трех моделей, одетых в розовое или белое золото и гордо демонстрируют свою родословную потрясающими материалами, формами и содержанием. Они представляют собой современную интерпретацию классической метрической формы «tonneau», сочетают в себе традиционную элегантность часового и ювелирного искусства. С Malte Lady, Vacheron Constantin хотел бы отдать должное всем тем, кто предпочитает часы небольшого размера, корпус имеет параметры 28,30 х 38,75 мм и слегка изогнутую форму, чтобы подходить даже к очень тонким женским запястьям. Модели с домашним калибром 1202 (кварцевый механизм).
    Количество алмазов, украсивших новые Malte Lady сложно сосчитать – вся серединка циферблата, рант по всему периметру и застежка вымощены драгоценными камнями. Элегантные ремешки для часов vacheron constantin черного цвета выполнены из сатина или кожи аллигатора. Все это создает поразительный контраст между часовым классицизмом и ювелирным блеском.

Возврат к списку