066-00-99-161
067-133-88-08

Hublot Mykonos

Hublot Mykonos

Hublot Mykonos

    Две новые модели для лета 2013 представил швейцарский часовой бренд Hublot. Еще больше роскоши и красок демонстрируют часы из золота или в комбинации с титаном. Они названы в честь волшебного острова Миконос. Мало того, остров является одним из самых популярных с гламурной атмосферой и дикой ночной жизнью, которая начинается еще до захода солнца.
    Шикарные часы толщиной 45 мм оснащены хронографом, ультра легкий прочный титановый корпус, красивый синий циферблат сверкающий серебром в духе моря. Для этой мини-коллекции выбраны ремешки для часов Hublot из комбинации аллигатора и каучука синего цвета. Золотая версия часов сделана из особого красного золота, которое является эксклюзивом от Hublot, 18-каратное золото с добавлением 5% платины имеет насыщенный красный цвет и является более драгоценным. Двухцветная версия представляет собой золото в паре с титаном, который ценится за его легкость, ударопрочность и высокую устойчивость к коррозии.
    Эти две ограниченные серии представляют собой связь между землей и морем. Для продажи будут доступны только 10 экземпляров из золота и 25 двухцветной версии.

Возврат к списку