066-00-99-161
067-133-88-08

Решительно новые!

Решительно новые!

Решительно новые!

    Новые часы Maurice Lacroix Pontos S Extreme представляют полное обновление коллекции Pontos, их корпуса из нержавеющей Powerlite состоят из уникального сплава алюминия, магния, титана, циркония и керамики. Рант и кнопки из титана. Таким образом, компания начинает абсолютно новую историю своей знаменитой коллекции Pontos. Полностью обновлены внешние черты и внутренняя механика. Две абсолютно «свежие» модели, которые появились в начале этого года оснащены механизмом с автоматическим подзаводом.
    Первый экстремальный Pontos S изготовлен из нового сплава, который необычно легкий и в то же время исключительно твердый. Следующая новинка - Diver Pontos S разработана для удовлетворения требований профессиональных дайверов с полным набором необходимых функций. Дополняет их ремешок для часов maurice lacroix из гладкой кожи.
    Решительные и спортивные Pontos S Extreme доступны в трех различных цветах. Автоматический хронограф оснащен тремя счетчиками, Caliber ML112. Модели доступны в двух версиях: Limited Edition синий и хаки. Стойкость цвета была достигнута с помощью анодирования, электрохимического процесса обработки, который позволяет передавать цветовые пигменты непосредственно в поры материала, что еще больше усиливает структуру металла. В черном цвете «экстремалы» приобретают современный спортивный стиль. Очень необычным элементом являются стрелки, которые напоминают стрелки с приборов самых известных автомобилей BMW и Aston Martin. Экстремальные Pontos S имеют еще один аспект, который заставляет их выделяться - специальный запатентованный механизм, позволяющий устанавливать время через рант. Устройство подключено к кнопке хронографа, вращающийся ободок расположен внутри корпуса для предотвращения непреднамеренного движения. Еще один штрих оригинальности придают ремешки для часов maurice lacroix в стиле НАТО с красной строчкой.

Возврат к списку