066-00-99-161
067-133-88-08

Ремешки для часов и гитары

Ремешки для часов и гитары

Ремешки для часов и гитары

    Уникальная хронометрическая серия Son of Sound collection от часовой марки Artya узнаваема с первого взгляда, благодаря их особенному и уникальному дизайну. Швейцарская марка создала эти крайне авангардные и необычные часы, корпус которых имеет гитарообразную форму.
    Son of Sound имеют корпус шириной 42мм и различные версии будут доступны из разных материалов – из стали, титана, стали PVD черного цвета и из розового золота 18 карат. Модели имеют два варианта – один с ретроградным циферблатом с часами и минутами, а также вторая версия с хронографом. Каждые часы имеют автоматические механизмы высочайшего класса, они разработаны совместно Concepto с SC2.
    Элементов в гитарном стиле на корпусе и циферблате предостаточно. Декоративные элементы создают интересный эксперимент, обобщая музыкальный инструмент и тематику часового дела. Даже ремешки для часов имеют форму в виде гитары.
     Вероятно, перед выделяющейся версией ArtyA Son of Sound English, будет трудно устоять зрелым британским рокерам. Циферблат имеет большую минутную стрелку и диск для отображения минут. Есть довольно маленькие циферблаты хронографа, а также централизованно установлена секундная стрелка хронографа.

Возврат к списку