066-00-99-161
067-133-88-08

Поддержать искусство

Поддержать искусство

Поддержать искусство

    Швейцарский производитель часов IWC Шаффхаузен является партнером официального фестиваля Tribeca Film Festival в Нью-Йорке. В честь праздника, IWC представила автоматическое лимитированное издание в рамках коллекции, которое будет продано с аукциона в поддержку своего некоммерческого филиала - Tribeca Film Institute (ТФИ). Аукцион состоится 10 апреля в США в фирменном шоу-руме.
    Уникальные автоматические часы Portuguese Tribeca Film Festival 2013 оцениваются до $ 25,000, но могут принести гораздо больше денег в Нью-Йорке при продаже на аукционе современных и старинных часов. TFI является некоммерческой организацией, которая поддерживает искусство, его профессиональное развитие, а также помогает студентам открыть для себя кино.
    В Нью-Йорке Tribeca Film Festival был основан в 2002 году актером Робертом Де Ниро, продюсером Джейном Розенталем и другими известными лицами. TFI стал одним из крупнейших событий в Нью-Йорке, который компания IWC Шаффхаузен хотела поддержать. Новые Португальцы имеют корпус 42,3 мм в диаметре, в данном случае использовалась платина, которая крайне редко применяется для Portuguese Collection. В его сердце находится калибр 51011 с автоподзаводом, работающий на 21600 / ч / 3 Гц. Благодаря Pellaton, специальной системе намотки, часы могут похвастаться семидневным запасом хода. Также есть индикатор даты, что делает этот вариант более практичным для ежедневного использования. На циферблате очень ярко расположились бордовые индикаторы - секунды на 9 часов и дисплей запаса на3 часа, в то время как стрелки, цифры и часовые метки в розовом золоте. И, наконец, медальон из 18-каратного золота с логотипом кинофестиваля Tribeca. Черные ремешки для часов iwc из кожи аллигатора с платиновой складывающейся застежкой заканчивают весь набор.

Возврат к списку